Nuestra orientación es hacia usted                     Inicio  
AVISO DE PRIVACIDAD
RESPONSABLE Y DOMICILIO

Marquini y Asociados SC, con domicilio en Montecito 38 WTC Piso 31 Oficina 9, Col Nápoles, 03810 México, D.F., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares y comprometidos con nuestros clientes, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, el cual detalla el tratamiento que esta empresa le da a los datos personales que nos sirva a proporcionar con motivo de la adquisición de productos.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE Y SU FINALIDAD

En este sentido, Marquini y Asociados SC solicita, recibe y almacena los datos personales correspondientes a nombre y correo electrónico de nuestros clientes, con el fin principal de enviar avisos, actualizaciones y recordatorios relacionados con las adquisiciones que se hayan iniciado y/o concluido con la empresa, así como con los productos.Adicionalmente, se incorporará la información recabada a una base de datos utilizada de manera secundaria para enviar información acerca de otros productos y sus promociones.En caso de no desear que sus datos personales sean utilizados para la finalidad secundaria referida, podrá hacerlo de nuestro conocimiento a través del correo electrónico info2@grupomarquini.com.mx. Asimismo, se hace de su conocimiento que a través de la (Procuraduría Federal del Consumidor) PROFECO podrá registrar sus datos personales a fin de que no sean utilizados para el envío de propaganda comercial; para ello se recomienda visitar las páginas electrónicas de dichas instituciones.

ACCESO, RATIFICACION O CANCELCACION DE DATOS PERSONALES, U OPOSICION A SU USO

Es relevante recordarle que usted cuenta con los derechos conocidos como ARCO, respecto a sus datos personales. Esto es, tiene derecho en todo momento a conocer cuáles son los datos personales que Marquini y Asociados SC tiene en su poder, su uso y condiciones; aunado a ello, puede solicitar la corrección de su información cuando se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta; o, en su caso, a su eliminación de nuestra base de datos. Asimismo, podrá oponerse a su uso para fines específicos. La solicitud realizada respecto a los derechos ARCO, deberá hacerse al correo electrónico info2@grupomarquini.com.mx, mediante el cual se le dará el trámite correspondiente. Para cualquier duda o aclaración, puede comunicarse al teléfono 0155-90003535.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En caso de querer revocar el consentimiento que en este acto nos proporciona para el uso de sus datos personales, podrá hacerlo mediante aviso al correo electrónico info2@grupomarquini.com.mx. Es preciso mencionar que como consecuencia, la empresa se verá impedida para enviarle avisos personales acerca de las actualizaciones o renovaciones relacionadas con los productos adquiridos; sin embargo, podrá acceder a ellas mediante nuestra página web principal.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que Marquini y Asociados SC realice modificaciones al presente aviso de privacidad, serán puestas a su disposición en nuestra página de Internet principal, cuya dirección es www.loyaltyholdings.com.mx. Asimismo, se les enviará una notificación a su correo electrónico, con el fin de mantenerlos informados. Finalmente, se hace de su conocimiento que ante cualquier inconformidad en el tratamiento de sus datos personales, le solicitamos se comunique con el área de Ventas al teléfono 0155-90003535 o a través del correo electrónico info2@grupomarquini.com.mx. Sí a pesar de ello lo considera necesario, puede acercarse al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) y, en ejercicio de su derecho a la protección de datos personales, pedir una asesoría o iniciar el procedimiento administrativo correspondiente.